Соевый протеин

Mynutrition Soy Isolate Протеин, 900 гр

57.00 руб.

Купить в 1 клик

Растительный гипоаллергенный белок для питания мышц.Соевый изолят - это полностью натуральный продук..

NaturalSupp Soy Protein Isolate (Vegan), 300 г
NaturalSupp Soy Protein Isolate (Vegan), 300 г-foto2

37.00 руб.

Купить в 1 клик

Растительный протеин, для людей с непереносимостью лактозы, для веганов и вегетарианцев.Соевый изоля..

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Соевый протеин получают в ходе гидролизации и выпаривания соевых бобов. В этом растении содержится больше 30% белка. Оно богато незаменимыми аминокислотами, витаминами и минералами. В ходе обработки волокна разрушаются, смесь высушивается и измельчается, что облегчает усвоение необходимых элементов.

Основными типами соевого протеина являются:

  • Концентрат (извлечена большая часть растворимых небелковых компонентов);
  • Изолят не содержит ни жиров, ни углеводов, ни клетчатки;
  • Текстурат – основное сырье для соевых продуктов, заменяющих привычную белковую пищу.

Во время тепловой обработки сырья количество жиров и углеводов значительно снижается. Поэтому в готовом соевом протеине содержание белка доходит до 80%. Это отличный показатель для добавок, которые необходимы спортсменам в период активных тренировок.

Для чего и кому употреблять соевый протеин?

Соевый белок - это отличный аналог животного белка. Поэтому его могут принимать вегетарианцы, веганы, люди с непереносимостью лактозы и аллергики. Также благодаря своему уникальному содержанию аминокислот, соевый protein после переработки в печени начинает действовать, как эффективный жиросжигатель, участвуя и улучшая энергообмен.

Соевый протеин содержит незаменимые для здоровья организма пептиды, которые положительно влияют на снижение уровня холестерина в крови. Благодаря такой соевой добавке снижается его всасываемость и происходит выведение «плохого» холестерина.

Уникальный по составу соевый протеин идеально подходит в период интенсивных тренировок, направленных на создание рельефа. Мышцы получают необходимый белок, в то время как идет процесс жиросжигания.

Плюсы Soy Protein

К главным преимуществам соевого протеина относятся:

  • Гиппоаллергенность.
  • Содержание антиканцерогенов.
  • Практически полное отсутствие жиров и углеводов.
  • Способность ускорять метаболизм и оказывать общеукрепляющее действие.
  • Повышение выносливости.
  • Снижение уровня холестерина.

Стоимость добавок с соевым протеином ниже аналогов. Они подходят для людей, придерживающихся вегетарианской диеты, и для диабетиков.

Часто задаваемые вопросы про товары из категории "Соевый протеин":

► Какие товары из категорий "Соевый протеин" самые недорогие?

ТОП-3 недорогих товаров из категории "Соевый протеин":
Mynutrition Soy Isolate Протеин, 900 гр NaturalSupp Soy Protein Isolate (Vegan), 300 г

► Какие товары из категории "Соевый протеин" самые популярные в этом году?

ТОП-3 лучших продаваемых товара из категории "Соевый протеин":
Mynutrition Soy Isolate Протеин, 900 гр NaturalSupp Soy Protein Isolate (Vegan), 300 г

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.